LUNCH COURSE
  • PRANZO A / ¥3,300

  • 前菜/Antipasto

     

    パスタ/Primi Piatti

     

    デザート/Dolce

     

    コーヒー/coffee

  • PRANZO B / ¥4,800

  • 前菜/Antipasto

     

    パスタ/Primi Piatti

     

    メイン/Secondi Piatti

     

    デザート/Dolce

     

    コーヒー/coffee

  • Specialita della Casa / ¥11,000

  • 始めの一口前菜/Stuzzichino

     

    前菜盛り合わせ/Antipasto Misto

     

    パスタ料理/Pasta

     

    お魚料理/Pesce

     

    お肉料理/Carne

     

    デザート/Dolce

     

    コーヒー/coffee

※ 価格は全て総額表示となっております(消費税・サービス料10%を含む)
※ 予約日程の変更・キャンセルをご希望の場合は、前々日までにご連絡をお願いしております。
《キャンセル料》当日キャンセル:コース料金の50%/連絡なき当日キャンセル:コース料金の100%

 

ご予約 TEL: 03-3475-1341
Appetizer / 前菜
appetizer plate photo

プロシュット・コット(自家製ハム) フリウリ風
Friuli-style prosciutto cotto (cooked ham)

 

イワシのカルピオーネ(甘酢オイル漬け)
Sardines marinated in sweet and tangy vinaigrette

 

トリッパ(ハチノス)と豆の煮込み グラタン仕立て
Gratinated beef trippa (beef stomach) and been

 

本日のシェフおまかせ前菜盛り合わせ(+\1,600)
Today’s Assorted Appetizers

Pasta / パスタ
wedding menu pasta photo

チーズと”緑胡椒“のローマ風スパゲッティ ”カチョ・エ・ペペ“
Roman-style spaghetti “Caccio e pepe”

 

サルシッチャ(イタリアンソーセージ)とトマトのオレキエッテ
Salsiccia (Italian sausage) and tomato orecchiette

 

ジャガイモのニョッキ ボローニャ風
Bolognese-style potato gnocchi

Main / メイン

本日のお魚料理
Freshly caught fish of the day

 

エゾ鹿のロースト リンゴのモスタルダ(マスタード風味のジャム)添え
Roasted Hokkaido venison with mustard-flavored apple jam

Dolce / デザート
osteria dolce photo

“パンナコッタ”キャラメルソース
Panna cotta with caramel sauce

 

イタリア産チョコレートの“トルタ・カプレーゼ(チョコレートケーキ)
“Torta caprese” Italian nutty chocolate cake

 

ヘーゼルナッツのセミフレッド(アイスケーキ)
Hazelnut semifreddo (iced cake dessert)

 

本日のシェフおまかせドルチェ盛り合わせ(+\1,400)
Today’s Assorted Desserts