LUNCH COURSE
  • PRANZO A / ¥3,500(平日限定メニュー)

  • 前菜/Antipasto

     

    パスタ/Primi Piatti

     

    デザート/Dolce

     

    コーヒー/coffee

  • PRANZO B / ¥5,000

  • 前菜/Antipasto

     

    パスタ/Primi Piatti

     

    メイン/Secondi Piatti

     

    デザート/Dolce

     

    コーヒー/coffee

  • Specialita della Casa / ¥11,000

  • 始めの一口前菜/Stuzzichino

     

    前菜盛り合わせ/Antipasto Misto

     

    パスタ料理/Pasta

     

    お魚料理/Pesce

     

    お肉料理/Carne

     

    デザート/Dolce

     

    コーヒー/coffee

※ 価格は全て総額表示となっております(消費税・サービス料10%を含む)
※ 予約日程の変更・キャンセルをご希望の場合は、前々日までにご連絡をお願いしております。
《キャンセル料》当日キャンセル:コース料金の50%/連絡なき当日キャンセル:コース料金の100%

 

ご予約 TEL: 03-3475-1341
Appetizer / 前菜
appetizer plate photo

キクイモのスフォルマート(ムース仕立て) ゴルゴンゾーラチーズソース
Jerusalem artichoke flan with Gorgonzola cheese sauce

 

タスマニアサーモンのオイルマリネ エシャロットとフレッシュトマトのソース
Tasmanian salmon in oil, shallot and fresh tomato salsa

 

鶏白レバーのパテ リンゴのマルメラータ(ジャム)添え
Chicken liver pate with apple jam

 

本日のシェフおまかせ前菜盛り合わせ(+\1,600)
Today’s Assorted Appetizers

Pasta / パスタ
wedding menu pasta photo

タコのアーリオ・オーリオ スパゲッティーニ
Octopus spaghettini in garlic oil”

 

本日のラグーソースパスタ
Today’s ragu sauce pasta

 

牡蠣と白ワインのリゾット
Oyster and white wine risotto

Main / メイン

本日のお魚料理
Freshly caught fish of the day

 

牛テールのローマ風煮込み
Roman-style stewed oxtail

Dolce / デザート
osteria dolce photo

チョコレートとアマレッティのプリン “ボネ”
“Bonet” chocolate and amaretto pudding

 

リコッタチーズのムースとベリーソース
Ricotta cheese mousse and berry sauce

 

笠間栗とクルミのトルタ
Chestnut and walnut cake

 

本日のシェフおまかせドルチェ盛り合わせ(+\1,400)
Today’s Assorted Desserts