LUNCH COURSE
  • PRANZO A / ¥3,300

  • 前菜/Antipasto

     

    パスタ/Primi Piatti

     

    デザート/Dolce

     

    コーヒー/coffee

  • PRANZO B / ¥4,800

  • 前菜/Antipasto

     

    パスタ/Primi Piatti

     

    メイン/Secondi Piatti

     

    デザート/Dolce

     

    コーヒー/coffee

  • Specialita della Casa / ¥11,000

  • 始めの一口前菜/Stuzzichino

     

    前菜盛り合わせ/Antipasto Misto

     

    パスタ料理/Pasta

     

    お魚料理/Pesce

     

    お肉料理/Carne

     

    デザート/Dolce

     

    コーヒー/coffee

※ 価格は全て総額表示となっております(消費税・サービス料10%を含む)
※ 予約日程の変更・キャンセルをご希望の場合は、前々日までにご連絡をお願いしております。
《キャンセル料》当日キャンセル:コース料金の50%/連絡なき当日キャンセル:コース料金の100%

 

ご予約 TEL: 03-3475-1341
Appetizer / 前菜
appetizer plate photo

そら豆とサクラエビのブルスケッタ
Fava bean and Sakura Shrimp bruschetta

 

自家製 豚肉のゼリー寄せハム “ソプレッサータ“
“Soppressata” Homemade pork ham

 

本日のシェフおまかせ前菜盛り合わせ(+\1,600)
Today’s Assorted Appetizers

Pasta / パスタ
wedding menu pasta photo

本日のラグーソースパスタ
Today’s ragu sauce pasta

 

ホタルイカとイカ墨のリソット
Squid ink risotto with firefly squid

 

自家製豚ホホ肉の塩漬け入りのカルボナーラ スパゲッティ
Spaghetti carbonara with homemade guanciale (cured pork)

Main / メイン

本日のお魚料理
Freshly caught fish of the day

 

オーストラリア産 牛フィレ肉のカツレツ
Australian beef fillets cutlet

Dolce / デザート
osteria dolce photo

ピスタチオのシュークリーム
Pistachio cream puff

 

アマレーナチェリー(シロップ漬け)のタルト
Italian amarena cherry tart

 

アーモンドキャラメリゼのセミフレッド
Caramelized almond semifreddo (ice cream cake)

 

本日のシェフおまかせドルチェ盛り合わせ(+\1,400)
Today’s Assorted Desserts